martedì 13 marzo 2012

Lo Chef Promotore di Salute e Benessere

Gruppo Ethos-ristoranti italiani presenta:


Lo Chef Promotore di Salute e Benessere


Gruppo Ethos e Luca Speciani presentano "Lo chef promotore di Salute e Benessere": come rimanere in forma senza rinunciare al gusto. Cene conferenze insieme a medici specialisti dedicate ad alimentazione e benessere.

22 marzo
SPORT E DIMAGRIMENTO: DALLE CALORIE AI SEGNALI
A cena con Luca Speciani

Cena “GIFT” a tre portate con vino, acqua e caffè a 25 €

*Aperitivo*
Centrifugato fresco di finocchio, sedano, pompelmo

*Primo*
Mezze maniche integrali con melanzane, fili di caciocavallo, pomodoro fresco e pesto di rucola

*Secondo*
Tenero Falsetto (taglio di testa dell’entrecote) razza Angus, con contorno di insalata mista

*Vino, acqua e caffè*

ORE 20.30
Presso il ristorante Sanmauro di Casatenovo (LC )
Via De Gasperi 82, Tel 039 9202601 - www.sanmauroweb.it
prenotazione consigliata

* * * * 

12 aprile
DIETAGIFT: DIMAGRIRE IN SALUTE SENZA RINUNCIARE AL GUSTO
A cena con Luca Speciani

Cena “GIFT” a tre portate con vino, acqua e caffè a 25 €

*Aperitivo*
Centrifugato fresco di mela, kiwi, ginger

*Secondo*
Tagliata di manzo al rosmarino con contorno di verdure alla griglia

*Dessert*
Crostatina di farina integrale con mousse di carote e mandorle accompagnata da salsa al cioccolato

*Vino, acqua e caffè*

ORE 20.30
Presso il ristorante Risoamaro di Mariano Comense (CO )
Via Milano (via P. Masciadri 2), Tel 031 750997 - www.risoamaro.it
prenotazione consigliata